Personnaliser mon site personnel Personnaliser mon site personnel

Ajouter un widget Ajouter un widget

Un widget est une application qui peut être ajoutée sur les pages d'un site d'ATRIUM (site personnel, site d'établissement ou site collaboratif).

Pour ajouter un widget sur une page de votre site personnel, veuillez effectuer les opérations suivantes:

1. Rendez-vous sur la page sur laquelle vous souhaitez ajouter un widget,  et cliquez sur l'icône "+" qui se trouve sur la gauche de la page:

1. Une section apparaît alors sur la gauche. Dans cette section, sélectionnez l'onglet "Applications":

1. Dans cet onglet, choisissez le widget que vous voulez ajouter à votre page parmi la liste des widgets proposés (ex: widget plan de site) et cliquez sur le lien "Ajouter" qui apparaît lorsque vous passez votre souris sur le nom du widget à ajouter:

Votre widget est maintenant présent sur votre page:

NB: Pour gagner du temps dans la recherche d'un widget (étape 3), vous pouvez utiliser le champ de recherche de l'onglet "Applications". La liste des widgets disponibles sera alors rafraîchie dynamiquement pour n'afficher que les widgets dont le nom correspond aux caractères saisis.