Modifier mes informations Modifier mes informations

Changer mon mot de passe Changer mon mot de passe

Vous pouvez changer votre mot de passe de connexion à ATRIUM à tout moment. Pour cela, veuillez effectuer les opérations suivantes:

1. Allez dans l'espace "Mon compte"

1. Cliquez sur l'onglet "Changement de mot de passe"

1. Saisissez votre mot de passe actuel dans le premier champ, pour vérification, puis votre nouveau mot de passe dans les deux derniers champs (le nouveau mot de passe doit être saisi deux fois pour éviter les fautes de frappe). Cliquez ensuite sur le bouton "Enregistrer":

Votre mot de passe a été modifié et vous devrez utiliser votre nouveau de mot de passe dès votre prochaine connexion à ATRIUM.