Créer une page Créer une page

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des pages supplémentaires dans votre site (personnel, d'établissement ou collaboratif), afin d'y afficher d'autres outils ou informations qui vous intéressent.

Pour cela, veuillez effectuer les opérations suivantes:

1. Rendez-vous sur votre site personnel et cliquez sur l'icône "+" qui se trouve sur la gauche de la page:

1. Une section apparaît alors sur la gauche. Dans cette section, sélectionnez l'onglet "Page":

1. Dans cet onglet, saisissez le nom de votre page, choisissez sa disposition et cliquez sur le bouton "Ajouter une page" pour créer votre page:

Votre page est maintenant créée et apparaît dans votre site (personnel, d'établissement ou collaboratif):