Créer un répertoire Créer un répertoire

Vous pouvez organiser et structurer vos espaces documentaires en y créant des répertoires.

Pour créer un répertoire dans un espace documentaire d'ATRIUM, veuillez effectuer les opérations suivantes:

1. Allez sur la page "Documents" du site dans lequel vous souhaitez ajouter un répertoire, cliquez sur le menu "Ajouter" qui se trouve en haut à gauche et sélectionnez l'objet "Répertoire".

1. Saisissez un nom et éventuellement une description à votre répertoire, puis cliquez sur  "Sauver" pour créer le répertoire.