Déposer un document Déposer un document

Chaque site d'ATRIUM (établissement, collaboratif et personnel) possède son propre espace documentaire qui permet de stocker et d'organiser les documents en rapport avec l'activité du site. Cet espace peut contenir des documents et des répertoires et propose une gestion des permissions au niveau de chaque document ou répertoire. Par défaut, tous les sites d'ATRIUM contiennent une page "Documents" qui affiche l'espace documentaire du site.

Pour déposer un document dans un espace documentaire d'ATRIUM, veuillez effectuer les opérations suivantes:

1. Allez sur la page "Documents" du site dans lequel vous souhaitez déposer un document et naviguez jusqu'au répertoire qui doit contenir le document (qui peut être le répertoire "Accueil" lui-même). Cliquez ensuite sur le menu "Ajouter" qui se trouve en haut à gauche et sélectionnez l'objet "Document".

1. Choisissez un fichier sur votre poste local grâce au bouton "Parcourir".

1. Saisissez éventuellement un titre et une description à ce document (par défaut le titre du document est le nom du fichier ajouté), puis cliquez sur  "Publier".