Gestion des droits d'un calendrier Gestion des droits d'un calendrier

Par défaut, lorsqu’un autre utilisateur consulte le calendrier d'un site d'établissement ou d'un site collaboratif, il peut voir le titre de l'évènement et son détail mais il ne peut pas modifier le contenu.

Il est possible de modifier ces droits et de les donner à un « rôle » et/ou à une équipe

1. Choisir le calendrier du site détablissement ou site collaboratif et cliquer sur "Droits d'accès"


2. Selctionner les droits sur le calendrier pour un rôle ou une équipe


NB: "Mettre à jour" ne permet pas d'ajouter d'évènement. Pour donner le droit d'ajout d'évènement, il faut cocher "Gérer les évènements"
"Supprimer" correspond à la suppression du calendrier.