Point situation au 15/09

• MANUELS NUMERIQUES : Les difficultés liées aux manuels NATHAN vont faire l"objet d'une communication spécifique afin de vous aider à contourner le problème du formulaire d'entrée.
  • MOODLE: Les cohortes sont à jour
  • PRONOTE:  les échanges avec Pronote sont toujours en cours. La solution actuelle pour résoudre les identifiants CAS absents est de les saisir manuellement mais l'objectif est de trouver une solution simplifiée.
  • PERFORMANCES : une nouvelle version d'ATRIUM 2.2.0 a été installée le 14/09 à 23h et comporte les améliorations suivantes:
  1. Amélioration des performances de la base de données
  2.  e-Pass Jeunes : correction du connecteur
  3. Onisep : correction du connecteur
  4. "Ajouter / retirer tous" dans la gestion des membres d'un site collaboratif
  5. Menu "Aide" : Le menu "Aide" propose désormais une liste déroulante comportant : Aide en ligne - Mes demandes d'assistance - Mes tâches d'assistance - Installer LiferaySync
  6. E-sidoc : Mise en place de la portlet 'Export E-sidoc des utilisateurs' disponible dans la liste des widget et permettant de générer un fichier xml permettant l'interconnexion entre Atrium et E-sidoc.
  7. Droits d'accès pour une équipe : ajout de l'option "contacter par la messagerie". En tant qu'administrateur de site je peux donner le droit de contacter une équipe par la messagerie à "Aucun utilisateur", "Aux membre de l'équipe uniquement" ou à "Tous les membres du site"
  8. Correction bug Messagerie: Nombre de destinataires inexact lors de l'envoi d'un message par liste de diffusion [Corrigé le 15/09 version 2.2.0]
  9. Correction bug Messagerie Recherche utilisateurs: les filtres ne renvoient pas les bons résultats [Corrigé le 15/09 version 2.2.0]