Lever la main (pour demander la parole) Lever la main (pour demander la parole)

L'action "Lever la main" permet à chaque participant de signaler qu'il souhaite prendre la parole.
Lorsqu'un utilisateur "lève la main", une main apparait dans l'angle de sa vignette.

Sur tablette ou smartphone, il faut appuyer sur le bouton "trois petits points" en bas de l'écran puis sur "Lever la main".

Mosaïque ou Afficher en premier plan Mosaïque ou Afficher en premier plan

Premier plan

Il est possible d'afficher un participant en plein écran. Dans ce cas tous les autres participants apparaissent dans de petites vignettes sur la droite de l'écran. Vous pouvez alors changer qui est affiché en plein écran en appuyant sur la vignette d'un autre participant.

Pour basculer vers le mode Mosaïque vous devez appuyer sur le bouton "trois petits points" en bas à droit, puis sur "Plus d'options" et sur "Activer le mode mosaïque".

Mode mosaïque

En mode mosaïque l'écran est partagé entre tous les participants.
Pour rebasculer vers le mode premier plan vous devez faire un appui long sur l'un des participants puis appuyer sur "Afficher en premier plan".

Envoyer un message à toute la réunion Envoyer un message à toute la réunion

Il est possible d'accéder aux messages de la réunion en cliquant sur l'icône message en bas en à gauche de l'écran.

Vous pouvez visualiser sur cet écran les messages échangés par tous les participants. Vous pouvez envoyer votre message en appuyant dans la zone du bas. Votre message s'ajoutera à la liste et sera visible de tous les participants.

Envoyer un message privé Envoyer un message privé

Il est également possible d'envoyer un message privé à un participant en particulier.

Pour cela, il faut faire un appui long sur sa vignette, et appuyer sur l'action "Envoyer un message privé".

Les messages privés qui vous concernent apparaissent en rouge dans la zone de chat.