Planifier un rendez-vous Planifier un rendez-vous

Chaque utilisateur dispose d'un calendrier personnel dans ATRIUM. Ce calendrier, accessible depuis la page "Calendrier" de votre site personnel, vous permet d'y gérer vos évènements ou rendez-vous personnels et d'inviter d'autres utilisateurs d'ATRIUM à y participer. Le contenu des évènements de votre calendrier n'est visible que par vous-même. En revanche, vos disponibilités peuvent être consultées par les autres utilisateurs, notamment lors de la prise d'un rendez-vous.

Pour créer un rendez-vous dans votre calendrier personnel et y inviter des participants, veuillez réaliser les opérations suivantes:

1. Allez sur la page "Calendrier" de votre site personnel.

1. Cliquez sur le bouton "Ajouter un évènement" qui se trouve au-dessus du calendrier.

1. Saisissez un titre, une date/heure de début, une date/heure de fin et une description à l'évènement. Dans la section "Invitations", saisissez le nom ou le prénom de l'utilisateur à inviter et sélectionner l'utilisateur dans la liste qui apparaît alors sous la zone de recherche. Cliquez ensuite sur le bouton "Sauver", en bas de la page.

1. L'évènement apparaît dans votre calendrier et dans le calendrier personnel de l'utilisateur que vous avez invité. Cet utilisateur a alors la possibilité d'accepter ou de refuser l'invitation depuis son calendrier personnel, en cliquant sur l'évènement, puis en indiquant sa participation dans "Participez?".