La prochaine version d'ATRIUM La prochaine version d'ATRIUM

Comme indiqué sur la feuille de route, les efforts de développements sont actuellement concentrés sur le chantier de migration vers la nouvelle version 7 du portail Liferay.
Certains développements spécifiques se poursuivent en parallèle pour apporter des évolutions et des correctifs à la version actuelle d'ATRIUM.

Vous pouvez retrouver ci-dessous la liste des évolutions qui sont en cours de développement, et que vous allez donc voir apparaître prochainement sur Atrium.

Blogs (Prochaine version) Blogs (Prochaine version)

Note de prochaine version 1.23

Notes de prochaine version ATRIUM V1.23

Suivi des usages

[nouvelle fonctionnalite] Widget Fréquentation des services tiers
Un nouveau widget vous permet désormais de visualiser la répartition des accès aux services tiers depuis le site de votre établissement.
Ce widget reprend les principes du widget "Fréquentation du site" :
  • un onglet "Graphique" présente la répartition des accès sous la forme d'un anneau (chaque service tiers peut-être sélectionné ou désélectionné en cliquant dans la légende)
  • un onglet "Données" présente les données sous forme tabulaire et permet l'export de celles-ci au format CSV
  • il est possible de configurer la période sélectionnée et de filter selon le profil des utilisateurs