Ajouter le widget annonce Ajouter le widget annonce

C'est votre 1ère annonce depuis ce site et le widget annonce n'y est pas ? Vous pouvez l'ajoutez en cliquant sur l’icone "+" puis sur "Ajouter" à côté de l’application "Annonces ATRIUM".

Choisissez la configuration de votre widget et notamment les droits d’accès.

Créer une annonce Créer une annonce

Cliquez sur "Ajouter une annonce".

Voici l'écran qui permet de saisir votre annonce :

En plus de la saisie du titre et du texte de l'annonne, vous devez définir la portée de votre annonce.

Vous pouvez choisir tous les membres ou seulement quelques profils. Depuis une cité vous avez en plus le choix de l'établissement.
Le 2ème onglet vous permet également de choisir une équipe.
N'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Ajouter la liste".

La portée choisie s'affiche de cette façon :

L'étape suivante vous permet de :

• programmer une date d'affichage et d'expiration de l'annonce
  • choisir éventuellement d'envoyer une copie de l'annonce sur la messagerie personnelle des destinataires

Après avoir cliqué sur "Publier", toutes les personnes dans la portée de l'annonce (et seulement celles-ci) verront s'ajouter votre annonce dans leurs widgets anoonces (depuis leur espace personnel, le site de l'établissement ou un site collaboratif).

Déléguer la gestion des annonces Déléguer la gestion des annonces

Vous pouvez choisir de déléguer la gestion des annonces.
Pour cela , cliquez sur le bouton "Droits d'accès" (à ne pas confondre avec celui de la roue dentée qui permet de définir les droits d'accès au widget lui-même).

Choisissez l'équipe ou le rôle à qui vous souhaitez déléguer le droit de gérer les annonces du site.

Les personnes à qui vous avez concédé le droit de gérer les annonces verront égalemetn le bouton "Gerer les annonces" dans le widget annonce de votre site et pourront modifier ou supprimer les annonces liées à ce site.

Gérer les annonces Gérer les annonces

Le bouton  "Gérer les annonces" s'affiche dans le widget "Annonce" dès lors que que vous avez les droits de gérer les annonces du site dans lequel vous vous situez et vous permet de gérer toutes les annonces, quelle que soit leur portée et leur site, à partir du moment où vous avez cette permission.

Dans l'écran qui vous permet d'agir sur les annonces dont vous avez le droit de gestion, vous voyez le site sur lequel vous êtes situé (1) mais vous pouvez en sélectionner un autre (2). Dans ce cas, n'oubliez pas de cliquer sur le bouton "Rechercher" (3) afin d'afficher les annonces du site sélectionné. Sur ce site, vous pourrez ajouter une annonce, modifier ou supprimer une annonce (4).

Lorsque vous avez fini de gérer toutes vos annonces, il ne reste plus qu'à cliquer sur "Retour à la liste des annonces" (5).