Rejoindre une visioconférence avec un ordinateur

• Lever la main (pour demander la parole)
  • Envoyer un message à toute la réunion
  • Envoyer un message privé
  • Partager son écran
  • Partager une vidéo Youtube

Rejoindre une visioconférence avec un ordinateur Rejoindre une visioconférence avec un ordinateur

Pour vous permettre de rejoindre une visioconférence, l'organisateur doit vous communiquer un lien composé de l'adresse du serveur et du nom de la réunion (par exemple https://jitsi1.atrium-sud.fr/demonstration).

En cliquant sur ce lien, vous serez invité à saisir votre identifiant et votre mot de passe ATRIUM pour rejoindre la visioconférence (si vous avez défini un alias sur ATRIUM celui-ci ne sera pas reconnu par Jitsi).