Quel système ? Quel système ?

Cliquer sur l'icone correspondant à votre machine pour télécharger le client Liferay Sync adapté à votre système.

Mobile ou tablette sous Android ? Mobile ou tablette sous Android ?

Mobile ou tablette Apple ? Mobile ou tablette Apple ?

Ordinateur sous Windows ? Ordinateur sous Windows ?

Pour Windows, selon le type de système d'exploitation de votre ordinateur,
cliquer sur l'une des icones ci-dessous.
Pour trouver l'information, depuis le menu "Démarrer",
- aller dans la partie "Système" du panneau de configuration
- ou cliquer sur "Ordinateur" ou "Poste de travail" puis "Propriétés".

Ordinateur Apple sous Mac OS ? Ordinateur Apple sous Mac OS ?