Menus du restaurant d'APPLICATION

Les élèves du restaurant d'application du Lycée de la méditerranée vous remercient de votre présence pour leur formation.            
Précisions :
Les éventuelles différences de tarifs avec la profession ainsi que les variations qualitatives s'expliquent par le caractère purement pédagogique de ce restaurant d'application. Les prix demandés n'intègrent pas les charges auxquelles sont soumises les entreprises commerciales de restauration et ne peuvent être comparés à ces dernières.
Réservations UNIQUEMENT par mail à : mailto:lemediterranee.lycee@gmail.com

Menu du restaurant pédagogique lycée de la Méditerranée 2023 - 2024

Pensez à vous munir de votre carte d'identité pour l'accès au restaurant

ATTENTION

NOUS NE TRAITERONS QUE 5 DEMANDES DE RESERVATION AU MAXIMUM PAR MAIL

TABLE MAX = 8 PERSONNES – HORS ASSOCIATIONS OU ORGANISMES

Les élèves de la section hôtellerie restauration vous présentent tous leurs voeux en cette nouvelle année

Mercredi 17 avril

COMPLET

Born in America

Salade américaine de thon à la pomme

Fish Burger maison Frites patate douce

Tarte aux fruits rouges façon américaine

Jeudi 18 avril

COMPLET

Poke de thon rouge

Magret aux abricots  pomme Dauphine

Fraise Melba

Vendredi 19 avril

COMPLET

Gaspacho bavaroise d’avocat

Côte de bœuf double, sauce Choron ou poivre vert, gratin dauphinois

Daurade aux olives et aux épices, légumes et marinière de coques au coco

Saint-Honoré aux framboises

Mardi 07 mai

COMPLET

Carpaccio de tomates
Pavé au poivre, gratin dauphinois et carottes glacés/brocolis sautés

 Poires rôties à la vanille et tuiles dentelle aux noisettes

Mardi 14 mai

COMPLET

MENU RELAIS DE LA FLAMME OLYMPIQUE

Mousse de petits pois, menthe et fèves grillées
Tartelette fine de radis et concombre Noa, brousse de chèvre accompagnée de pesto d'épinards


Filet de rouget rôti écailles de chorizo accompagné d'artichaut farci au caviar d'aubergines et coulis de poivron jaune


Fraises rôties au miel de lavande, crème mascarpone au basilic sur sablé aux noisettes

Mercredi 15 mai

COMPLET

MENU RELAIS DE LA FLAMME OLYMPIQUE

Mousse de petits pois, menthe et fèves grillées


Tartelette fine de radis et concombre Noa, brousse de chèvre accompagnée de pesto d'épinards


Filet de rouget rôti écailles de chorizo accompagné d'artichaut farci au caviar d'aubergines et coulis de poivron jaune


Fraises rôties au miel de lavande, crème mascarpone au basilic sur sablé aux noisettes

Vendredi 17 mai

COMPLET

Menu examen élèves

Mercredi 22 mai

COMPLET

Retour du printemps

Anchoïade

Filet de dorade aux picholines et basilic, coulis de poivron, fine ratatouille

Tarte feuilletée aux fruits de saison

Vendredi 24 mai

COMPLET

Menu examen élèves

Mercredi 29 mai

COMPLET

 

Jambon Serrano et Melon

Plat au choix : Grande salade Caesar OU Dorade grillée quinoia aux petits légumes

Dessert au choix: Tiramisu au caramel beurre salé OU Pavlola aux fruits rouges 

Mercredi 5 juin

REPAS annulé

 

 

Documents restaurant à télécharger

Cher(e)s client(e)s vous pouvez effectuer une pré-réservation via l'adresse mail ci dessous

Attention seule une confirmation de notre part par mail validera votre réservation, en effet nous devons vérifier les places disponibles avec les réservations effectuées par téléphone.

Tarifs des menus à partir de 16 € pour la formule 3 plats tous les jours sauf les VENDREDIS.
Boissons et vins en supplément.
Les menus gastronomiques DES VENDREDIS sont facturés 21 €

Dans le cas d'un menu avec un choix les portions sont limitées, merci d'en tenir compte lors de vos réservations.

Merci pour votre participation à la formation de nos élèves.

A très bientôt

Adresse pour nous contacter : lemediterranee.lycee@gmail.com

Attention les appels téléphoniques directement au standard du lycée ne vous garantissent pas une réservation. Celles effectuées par mail sont prioritaires.


Arrivée souhaitée à partir de 12h15.