La feuille de route d'ATRIUM

Le blog ci-dessous est destiné à vous donner un premier aperçu des principales évolutions à venir dans ATRIUM à court et moyen terme.
Ces orientations ont été définies sur la base notamment de vos retours et propositions recueillis dans le forum des utilisateurs d'ATRIUM.
  • Les demandes avec le statut "prêt" ont été traitées par l'équipe technique et seront mises en ligne très rapidement (dans les 48h)
  • Les demandes avec le statut "en cours" sont prises en charge par l'équipe technique et sont en cours de développement.
  • Les demandes avec le statut "corrigé" sont en ligne et ont fait l'objet d'un passage d'une nouvelle version

Blogs (Feuille de route)

Planification

Type Affecte  Description Priorité Etat Correction  prévue le Correction livrée le Version
Bug      MessagerieLes listes de diffusion de la messagerie ne  renvoient aucune donnéeTrès hauteCorrigé 22/092.2.3
AméliorationDocumentOuverture du document dans un nouvel onglet du navigateur Très hauteCorrigé27/0928/092.2.4
BugDocumentle lien vers un document reçu dans une notification renvoie sur le widget "Document" de la page d'administration des documentsTrès HauteCorrigé17/0921/092.2.2
BugGestion des membres de siteLa pagination des listes de classe ne fonctionne pasTrès HauteCorrigé17/0921/092.2.2
BugRecherche des membresMessage d'erreur si une fusion manuelle est en erreurTrès hauteCorrigé17/0921/092.2.2
BugPRONOTEErreur CAS 500 à l'appel de PRONOTE (il faut fermer l'onglet Pronote et recliquer pour y accéder) HauteCorrigé 16/092.2.0
BugBASES Les utilisateurs sortis n'ont pas été supprimésHauteCorrigé 26/09
BugEPASSJEUNESLe lien vers e-Pass ne fonctionne pasHauteCorrigé 16/0916/092.2.0
Bug EquipesDroit de contacter les équipes par défaut pour les adminsHauteCorrigé01/1001/10