La version 1.8 est en ligne

La nouvelle version d'ATRIUM est en ligne depuis le 12 mai 2016.

Vous pouvez consulter la notes de version pour voir en détail les améliorations et les nouvelles fonctionnalités d'Atrium.

Parmi les nouvelles fonctionnalités, la vidéo ci-dessous vous présente la création d'un alias de connexion.

Chaque utilisateur a désormais la possibilité de se créer un alias de connexion unique. Si l'alias est déjà pris par un utilisateur, il faudra en choisir un autre. Cet alias de connexion peut être utilisé pour s'authentifier plus facilement sur Atrium.