RSS
Vous pouvez désormais vous connecter au drive d'ATRIUM (LiferaySync) avec vos identifiants ATRIUM (il n'est plus nécessaire de générer un mot de passe spécifique).

Cette nouveauté s'applique immédiatement à tous les nouveaux utilisateurs d'ATRIUM (ceux qui vont activer leur compte à la prochaine rentrée scolaire).
Pour les autres, il est nécessaire de passer par l'action de changement de mot de passe sur ATRIUM (Menu utilisateur > Mon compte > Changement de mot de passe). À noter que vous pouvez tout à fait conserver le même mot de passe, il suffit pour cela de le re-saisir dans les champs "Nouveau mot de passe" et "Confirmation du mot de passe".

Pour ceux qui utilisent déjà LiferaySync, vous conservez votre mot de passe spécifique Sync jusqu'à ce que vous changiez de mot de passe sur ATRIUM.
Une fois le mot de passe changé sur ATRIUM, il sera nécessaire de renseigner le même mot de passe sur tous les clients LiferaySync que vous utilisez (ordinateurs, tablettes et smartphone).

La version 1.19.4 d'ATRIUM a été mise en ligne le 27 août 2019.

Vous pouvez retrouver tous les changements apportés sur la note de version.
La version 1.19.3 d'ATRIUM a été mise en ligne le 19 juillet 2019.
Elle prend en charge le changement de nom de domaine www.atrium-paca.fr en www.atrium-sud.fr.

La version 1.19.2 d'ATRIUM a été mise en ligne le 3 juillet 2019.

Cette version apporte des améliorations relatives aux tablettes et aux manuels numériques.
Vous pouvez retrouver les détails de ces améliorations sur la note de version.

La version 1.19.1 d'ATRIUM a été mise en service le 17 juin 2019.

Elle apporte le connecteur vers les services du libraire EMLS (Entrepôts Méditerranéens du Livre Scolaire) à l'usage des établissements (note de version).

Les versions 1.18 et 1.19 d'ATRIUM ont été mise en ligne simultanément le 23 mai 2019.

Vous pouvez retrouver tous les changements apportés sur la note de version.
La version 1.17 d'ATRIUM a été mise en ligne le 15 février 2019.

Elle comprend notamment une nouvelle version du widget Corrélyce qui permet aux élèves et enseignants d'accéder directement aux ressources numériques depuis le portail Atrium sans passer par Correlyce.

Vous pouvez retrouver toutes les changements apportés sur la note de version.
La version 1.16 d'ATRIUM a été mise en ligne le 21 décembre 2018, juste avant les vacances de Noël.

Cette version apporte notamment la simplification de l'ajout de pièce jointe à un message, une fonctionnalité identifiant oublié ainsi que le support des formules mathématiques dans l'éditeur de contenu.

Vous pouvez retrouver l'ensemble des évolutions et des correctifs apportés sur la note de version.